加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

华客多汉堡加盟 夫妻汉堡店加盟

时间:2017-12-12 08:16:46  来源:  作者:

QQ截图20171212081159.jpg
 
西式快餐行业的发展让人咋舌,国人对于西式快餐更是情有独钟,西式快餐财富呈现井喷!而相比较其它国家来说,中国国内西式快餐才占5%的份额,发展前景一片辉煌!华客多,只做中国人的自己的汉堡,凭特色与实力,挖掘诱人大“堡藏”!
 
与白面、大米相比,钙、铁的含量更高全麦,自然全卖矿类物质和维生素含量丰富,易吸收更营养健康,吃多不怕胖
 
圆堡见多了,没新意来,换个造型
圆圆汉堡蛮可爱,见多了也就疲劳了。
华客多一改常态,推出“长方型”汉堡,食用、携带更方便。
 
华客多只做中国人的全麦汉堡所有汉堡都是全麦,营养十足麦香四溢、新鲜营养,真够味
新鲜的食材自由搭配,一条龙现烤现卖,无需等待,上餐快价格亲民,口感饱满,真过瘾。
 
华客多主打全麦小黑堡&美味炸鸡,搭配缤纷小吃、气泡美饮等组合销售!更多选择、更多欢笑,不同系列、诱人美味,冲击食客味蕾,多卖点经营!
美味汉堡,特色炸鸡,缤纷小吃,新鲜果汁,快乐气泡,花式咖啡,特色冰淇淋
 
为你选址、评估、设VI,
让加盟商赢在起跑线上。设计、施工、设备支持,总部一应俱全一步到位。店租、装修、人力成本,科学合理进行费用预算。协助完成前期店员招聘,让每个岗位有合适的人。
心理素质、态度、习惯,
分岗位来进行岗前培训。原理,配比,实操教学,授专业技术,学会为止。针对每个店铺的情况,做线上线下立体宣传。提供开业的促销方案,到店指导开业搞活动。
原料、配料、包装袋等,
由总公司为你统一配送。资深策划师,量身定制,为你提供整体行销策划。免费提供后期运营指导,传授先进运营管理理念。总部设有产品研发部门,定期为各店提供新产品。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();