加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

开家排骨米饭小店 终极味道排骨饭加盟

时间:2017-12-12 08:32:02  来源:  作者:

QQ截图20171212082442.jpg
终极味道排骨饭,传承拥有一百多年历史的排骨饭秘制配方,“骨酥肉烂,香而不腻”就是它的真实写照。香料从多种植物中提取,加上独到的传统工艺,风味醇厚,是大受食客喜爱的健康功能型快餐。
 
麻辣味、香辣味、红烧味、糖醋味、西红柿味、香菇味、酸菜味、微辣味。
口味众多,8~15元起吃好吃饱,全国各地都能做,一年四季高创收!
 
产品含黄焖鱼、黄焖猪蹄、黄焖排骨、可乐鸡翅、黄焖山药,黄焖豆腐、黄焖茄子……麻辣烫+麻辣香锅融合项目,更麻更辣够味更全!吸引更多不同消费群体,经营忙不停!
 
30-80平米起
厨房占地小!提前做好1人能操作!店小租金低用人少节省!
 
集团总部所在地有8家直营店、32家连锁店,前来考察可随意参观、考察、试吃,满意再合作!
签约后,培训工作安排到实体店中进行,真刀真枪实操训练,让你能够更快速上手!
 
老师协助市场分析和店址评估。协助设计店面,赠送统一牌匾。上门指导开业活动及采购原料。制作工艺简单易学,几天学会。提供营销策划,跟踪售后服务。根据市场情况做经营优化指导。线上线下全方位推广活动支持。经营不善,可无偿换同价项目。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();