加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

辣小缘涮烤吧小店加盟

时间:2017-12-12 09:53:28  来源:  作者:

 革新的电烤盘,肉香无油烟,吃着不呛鼻!

可煎可烤可烙可涮,食客想怎么吃就怎么吃!
煎烤的香味搭配涮捞的美味,充满诱惑力!
 
创新的就餐模式,不仅从外型上体现新、奇、特,吸引眼球,而且烫烤涮蒸集为一体,分层烹饪,区别传统意义的大杂烩,好吃不串味。将中华药典中传统败火食材与火锅底料科学配比,香辣不上火。加之地道韩式风味烤肉,营养丰富的蒸菜,给予食客无尽的味蕾享受!
 
提供全套特色的烧烤技术,操作简单,食客自助烧烤,无需大量人手服务,省钱省心省力。从食材源头做起,无论肉类或蔬菜均新鲜优质,核心料包由总部冷链物流直接配送。配菜、烤肉、涮蒸等一系列过程均采用智能电气化设施,提升口味的同时节省人力物力。顾客自助涮烤,数十平米店仅需223名服务员减少人力成本,扩大市场空间。采用"一人一锅"模式,食客根据自己的喜好搭配底料和涮品,干净卫生便捷。烫烤涮蒸一体式火锅,一店四种营销,解决了火锅具有的时节性的难题。
QQ截图20171212095300.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();