加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

哆可茶饮加盟 开奶茶小店

时间:2017-12-13 10:32:03  来源:  作者:

精选猫空山原叶茶及斯里兰卡红茶,多种工序烘焙,采用“半包种”方式储藏运输,保留茶叶香气,热水冲泡后,茶汤清冽甘润。口感顺滑,将茶基底的“野性”变得温和清新,更适合茶饮制作,制作出的台湾泡沫牛乳茶,消费挚爱,同行拜服,霸占潮饮头条。手摇出的泡沫更加轻盈,一杯形成两种口感,上层牛乳口感绵滑,下层浓香冷清,一口层次丰富。搭配各类新奇水果,强市吸睛攻下味蕾。

台式小清新主题风格店面,充满青春活力气息鲜明的视觉冲击眼球,顾客进店消费不假思索
哆可茶饮制作成本仅几元,售价约为15元/杯智能操作装备以及专属料包,出餐快速翻台高入驻手美团、大众点评等团购网站,加大宣传凭借优质服务以及丰富产品,揽获好评如潮涌.
总部大型中央厨房,为加盟商
统一采购,实现集约化的配送,保障食材新鲜,低价供货政策,减少开支。拥有多种奶茶、小吃制作技术,操作简单一学就会。总部提供核心料包、优质原料等,开店经营很省心哆可茶饮实行堂吃+外带+外卖的经营模式,突破空间束缚,双线接单揽客,一网打尽全城消费群体。

QQ截图20171213103146.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();