加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

贝克汉堡 汉堡小店加盟

时间:2017-12-14 09:00:50  来源:  作者:

 贝克汉堡——不管是麦香鸡腿堡还是香辣鸡腿堡,贝克汉堡都做到了快速出餐速度,排队不怕长,上班路上不迟到,饥饿难耐不再有,上座高居不下。

——下单快,上菜快,付帐快,全程仅用几分钟,难以置信的快,轻松驾驭快节奏!
 
为满足食客们挑剔的味蕾,除了传统样式的汉堡,更突破传统理念,新一代汉堡美味且低脂,严格控制卡路里。
贝克汉堡西式快餐的技术随着时代的进步,在不断地更新换代,能够大限度的保留汉堡肉质和新鲜口感的制作工艺,让肉质更加细嫩,技术简单易学,让你随到随学。用新鲜健康食材,加上私家酱料,口感上鲜嫩滑爽,采用标准配比,无任何添加剂,选用非开放式系统管理的饲养鸡,每只鸡屠宰后立即冷冻,确保高品质出产。
 
线上线下齐运营,进账嗨皮!贝克汉堡特有的网上订餐模式,将网民由线上转移到线下,网上订单,由各区域合作伙伴负责就近配送,享受特殊收入!
 
专利技术制作机器,制作过程简单,一对一技术培训,全程辅导,教导您学会为止,满意为止。采用严格的区域保护政策,潜力市场的任何区域优先选址,选好店面可开业,范围大到商业中心、美食广场,小到步行街、农贸市场,哪都能做。
价格只有其他品牌1/3,人人吃得起,天天来消费,一日进账十分可观。
 
QQ截图20171214090027.jpg
1、总部针对不同类型的创业者,提供不同的创业投资方案。
2、合作商按要求获得在当地开店经营的权利,按照总部品牌统一管理培训。
县、县级市、
普通地区单区省会城市单区、
直辖市单区、
百强县普通地级市
(含下属县市)省会城市
(含下属县市)直辖市
1、分公司对代理商进行区域内合作商经营状况进行如实告知。
2、代理商可根据自身的需求,决定是否开店以及开店的数量。
3、代理年限为5年,之后按公司规定经营,无需另付代理费。
4、享有区域内所有物品代理权,从公司内部采购,9折优惠。
5、可享受下设经营店的管理费、市场保证金分成,获得收入。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();