加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

吉祥馄饨加盟

时间:2017-12-18 16:10:31  来源:  作者:

精选新鲜时令蔬菜,上乘肉制品、、调味料等。所有食材严格把关、科学搭配,确保食客吃得安全又放心。精选黄金小麦粉,经过真空和面,9道压延,纯手工捶打擀制等23道生产工艺,爽滑弹牙、劲道十足。
特制高汤,配以数十味滋补
 
中草药,汤醇味香、营养滋
 
补、美容养颜。吉祥馄饨
 
面,将美味健康带给顾客。
 
吉祥馄饨面价格实惠,产品售价几元到十几元不等,人人吃得起,店外排队等候,店主欢喜进账。吉祥馄饨面可以去门店用餐,也可以电话订餐请门店送餐到家,还可以烹煮生馄饨给全家人享用。早餐、午餐、晚餐、夜宵,全时段销售。下班、下课、周末、放假,不错过任何一个消费高峰。
吉祥馄饨面品牌连锁店至今已遍布大街小巷,商业街、居民区、学校、步行街、医院、购物街等到处可见其踪。其通过现代化管理方式及科学经营理念,深受投资者青睐。上班族吃后上瘾,学生族疯狂迷恋,吃货族誓死追随,吉祥馄饨面吸引了天南地北无数粉丝。引来无数吃货交口称赞,是受投资者青睐的中式快餐品牌。
QQ截图20171218160727.jpg
几平米档口开店,标准化出餐,无需大厨和员工,1人轻松玩转没有大的房租和人员支出,省心合作。
夜市、闹市区、步行街、学
 
校、广场、美食城、商业
 
街、市中心、商场、超市等
 
地均可立店开业。
 
馄饨90%以上制作工序在总部中央厨房完成,制作好后全程冷链配送,合作商简单加热便可端上桌。年轻人想吃得特色,中年人想吃得实惠,老人孩子想吃得营养,丰富产品线让你开一店搞定多类顾客的需求。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();