加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

冒三鲜冒菜招商加盟

时间:2017-12-19 14:13:28  来源:  作者:

冒菜就是用中药和各种调料配出的汤汁烫熟的菜,它是麻辣烫和火锅的“近亲”。“冒”字在这里是动词,代表的是一种做法:在锅里煮熟,然后盛到碗里,顺便再舀一勺汤汁。用这种方法做出的菜,就叫“冒菜”。冒菜的原料不限,天下食材皆可冒之。
冒三鲜冒菜采用正宗四川底料配方,配料全部从成都当地采买、就地加工调配,然后空运到各地。食材在食篮里沉入高汤中汆烫,菜吸饱汤汁冒出水面后,取出淋上香油调料,再加一勺汤,出锅。冒三鲜冒菜高汤采集骨汤精华,配以近几十种中药和天然香料,每一口都有着老成都的味道。

红汤味重色浓香辣,白汤淡雅清新,喝一口砂锅里的高汤,细细品味,香浓不油腻,通透且又绵长。大骨汤打底,富含各种营养物质,口味棒,男女老少都爱吃,一日三餐、一年四季都有好人气。

鸡鸭鱼、牛羊肉、蔬菜、菌类、豆制品……天下食材皆能入怀
白汤养人,红汤有味,麻不刺喉,辣不上火,温和中性,口感醇厚

QQ截图20171219141423.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();