加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

开麻辣烫小店 川妃麻辣烫加盟

时间:2017-12-20 09:42:33  来源:  作者:

麻辣烫是主流群体习惯食用的消费食品,多年来深受人们的喜欢,人气高居不下。骨汤底麻辣烫营养价值高,能够满足当下人们对健康和美味的双重追求,潜力更广。麻辣烫价格亲民,无论是学生、上班族,还是居民,人人都能吃得起,市场定位广。
40多味地道川蜀麻椒、辣椒等香料,从源头把控了调料的品质,堪称“麻辣”行家。有专门的食材供应商长期供货,无香精添加,口味有保障,统一采购,降低门店成本。总部全程手把手扶持,开业前后都有专人驻店指导,长期提供培训,开店快速轻松无压力。

酸菜味:
原汁大骨8小时熬制浓郁汤底,配入老坛酸菜,酸香鲜美,微辣不腻!
番茄味:
马来西亚香叶炒制,加以川妃私家咖喱,汤底与食材滋味融合,相当美味。
咖喱味:
麻辣烫食材饱吸茄汁汤精华,酸中带甜,汁多爽口,回头客众多。
麻辣味:
地道川椒、花椒等,配上大骨汤,汤汁浓厚、香气四溢,让食客胃口大开!

孜然锅:
40味香料,30余道工序。
劲爆锅:
大料爆香,加入鸡汤慢火煨制,天然鲜香。
麻辣锅:
北川调味大师,调制地道红汤,口味有特色。
鱼香锁:
煸香大料加入鱼汤,入口鲜甜香辛。

QQ截图20171220093921.jpg

总部负责培训,全程专人指导,好学好干,学会为止,简单学习几天可掌握全部技术!麻辣烫、麻辣香锅等餐品制作起来很简单,无需聘请厨师,出餐快,创收方式简单粗暴!产品线全部走亲民路线,学生党、白领一族,各层次人群都消费,人人吃得起,还爱吃!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();