加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

开卤肉店 卤三国熟食招商代理

时间:2017-12-21 08:42:18  来源:  作者:

 

 
美味蹄霸这道美食以猪蹄、羊蹄为主材料,产品全筋、有韧性、不懈口。感觉皮、筋、骨、髓都是一个味,其色泽红润,味香扑鼻,不油不腻不粘,皮筋口自然脱落,吃到嘴里感到沁人心脾,啃后指留余香,自然是回味无穷。首先原料采用的是蛋鸡,蛋鸡的肉是可以一条条撕下来吃的,仔鸡的肉是面嗒嗒的,没有嚼劲。鸡腿,鸡胸是最难入味的,而我们的刘备老母鸡是整只鸡一个味,在卖的时候当着顾客去撕,绝对肉质鲜嫩,香味入鼻。棉猪肉,吃起来很有弹性,明明已经咬断,却感觉它还连着,让人吃了,还想吃,且一口下肚,毫无噎滞感。这就有些神奇了,张飞猪头肉的弹性和软中藏硬的特点,都会让您深深爱上这个以猪头为食材的猪肉料理。
鲜脆猪头肉中含有大量的胶原蛋白和钙,对身体的筋络、骨骼的强健都有着很大的益处。长期食用鲜脆猪头肉,可以让我们的皮肤减少褶皱,使其充满弹性、有光泽。得到了很多消费者的好评,也成为炙手可热的创业好项目。
 
由之前的26种调配料提升至46种,将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份,并保证卤三国所有卤菜熟食不添加任何色素和防腐剂。
卤三国特聘国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,经过上千次的试验,反复调整精致,适合各地人群的口味。卤三国提供秘制料包,可以确保卤菜的口味百店如一,同时,只要经过简单培训,人人都可做卤菜,轻松就能开卤店。
每一个卤料的搭配,产品的规格,总部都有详细的量化标准,统一培训输出。
中小型城市,2万元起步,在大城市开一家标准店也只需要投资5—8万元。从选择项目、技术培训、选址装修、产品试制、筹备开业,20天内完成。十几亿人一日三餐,庞大的市场需求,家庭、食堂、饭店、酒店无处不在的消费市场,数千座城镇可开发数万家门店的市场空间。凡有菜市场或农贸市场,附近、副食超市专柜或门面、居民小区门面等都是卤三国的更优地址。店面面积只需5—20平方米,租金低,装修风格有特色但成本低。
全年经营无淡季,周末节假日的生意比平日更好。一旦合作永续经营,与卤三国共同打造百年老店。丰富的特色美食,色鲜味美,款款新奇,令食者无不称赞叫绝;优质规范周到的服务,让顾客看着舒心,买的放心吃的开心。从客户跟踪服务调查信息反馈看,每家店每天的生意都很火爆,流水非常可观,卤味盛行,开店很挣钱。
 
QQ截图20171221084059.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();