加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

铁板厨房小店 米高林铁板厨房加盟

时间:2017-12-21 10:11:25  来源:  作者:

 

营养美味,俘虏舌尖,上餐迅速,翻桌率高,2017投资创业的不二选择!三道板斧决定成败,千亿商机轻而易取,米高林铁板厨房——绿色营养,汁香诱人,开店选项目就选米高林铁板厨房,食客“人满为患”,生意火爆!
米高林●铁板厨房起源于新加坡,以自助烹饪为特色,利用特制的烹饪设备,将复杂难做的餐品变得简单,
即使没有烹饪经验的人也可亲自动手、现做现吃,因为其特色美食、有趣时尚,以及独特的经营方式,
受到了大家的一致好评,更是在餐饮界中流传开来。在米高林●铁板厨房享受自主烹饪的乐趣与成就,
专用的铸铁烧板将米饭和肥牛片(特色肉)一同烧制,配上特有的香草酱汁,滋滋作响,香气飘溢,那美味简直令人无法抵挡!
 
简化餐品制作工艺,统一料包供应,简单学习几天,技术轻松掌握;万元投资,无需专业厨师,2-3人即可,减少投资过程中资金投入;
轻奢用餐的品质,街边小吃的价格,诱惑难挡人气高,店前排长龙;小到街头档口,大到商超中心,店面开哪都能引来客源,进账不愁。
总部实力雄厚,核心食材配送到店,助推您的创业。
QQ截图20171221101147.jpg
调味料由公司专业研发团队经3年试验和研制,光酱料就有蒜香、怪味、剁椒、麻辣等20多种,各种口味,样样俱全。米高林●铁板厨房的室内新型烧烤模式,突破传统瓶颈,清洁无烟、口味独特、产品组合新颖、品牌化运营,成为新的餐饮食尚!火力强劲的电磁烹饪设备,可将米饭精准加热到270度,并且自动恒温持续5分钟以上,以便获得顾客最想要的口感和温度。中央厨房的菜品研发部,不断创新菜品,适应市场变化,引领行业时尚潮流,为热爱美食的饕餮一族提供新奇的味觉体验。餐厅环境特色优雅,配以音乐,氛围浓厚,年轻食客品尝亲手制作的食物,视觉/听觉/嗅觉多重享受,让人流连忘返,不愁没客源!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();