加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

开个面店怎么样?擀面郎手擀面招商

时间:2017-12-22 09:53:08  来源:  作者:

擀面郎总部拥有16年擀面经营经验,成功复制数家门店。总部8000㎡多中央厨房,2000㎡多研发中心,物料冷链配送。擀面郎在保持手工工艺的基础上,实现标准化生产,无需大厨。优质高筋面粉,经7道工艺流程,面条筋道口感好,健康营养。
优质高筋面粉,一和、二压、三揉、四醒、五推、六擀、七切,一个环节都不少。搭配番茄、牛肉、猪肚、酱料等,打造出花样繁多的特色面品,爽滑筋道味道足。纯手工无添加制作的手擀面,筋而不硬、软而不糟,富含碳水化合物,营养健康。

米饭套餐+精致凉菜+养生汤+小吃饮品,美味应有尽有。大众化消费,产品持续上新中,敬请期待!

总部研制标准化生产流程,简单操作,核心物料配送,上手快速。强大研发团队,每月两款新品,每年两次更新菜单,并不断升级。擀面郎除了经营手擀面外,还顺带销售米饭、小吃等,组合进账。

批量采购、集约化生产,量化包装,减少资源浪费,投资低门槛。总部16年发展数家门店,经验可复制,同时保障品牌效应。针对店面经营状况,提出合理化建议,规范调整门店,改善管理。

不用大面积厨房,节省空间,增加前堂就餐营业面积。无需专门的大厨,简单培训就能上岗,节省人员成本。统一模式经营,技术难度低,管理成本低,轻松开干。

QQ截图20171222095140.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();