加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

开馄饨店怎么样?子曰糊涂脆皮馄饨招商加盟

时间:2017-12-23 15:23:03  来源:  作者:

 

目前,馄饨业内同质化竞争严重,
 消费需求却在不断升级,
 能做出新意吸引客流的馄饨项目少之又少。
 
 
上百种食材上千次试验,研制私家馅料,半成品配送,简单加工即可出餐,全程冷链配送,生鲜入口。
 
清汤馄饨已经吃腻了,你吃过番茄馄饨吗?你吃过酸辣金汤馄饨吗?传承老手艺,开创新滋味,不一样的馄饨。
 
精选黄金小麦粉,纯手工捶打擀制,自主制作生产工艺,晶莹剔透,爽脆劲道,久泡不坨,劲道十足。
 
特制高汤,汤醇味香,精选新鲜时令蔬菜,上乘肉制品、调味料等,营养配方健康十足。 所有食材严格把关、科学搭配,确保食客吃的安全又放心。
 
子曰糊涂馄饨价格实惠,产品售价几元到十几元不等,人人吃的吃,吃得好,店内排队等候,店主坐收收获。
 
子曰糊涂馄饨可以去门店用餐,也可以外卖订餐,送餐到家,私家研制的面皮,香脆爽口,久泡不坨。
 
早餐、午餐、晚餐、夜宵,全时段销售,下班、下课、周末、放假,不错过任何一个消费高峰。
QQ截图20171223152342.jpg
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();