加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

烤鱼店招商 鱼的门烤鱼加盟

时间:2017-12-27 09:03:54  来源:  作者:

鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。
 
 
 
无需专人大厨,后厨采取电烤箱制作,干净卫生无油烟,出餐快速,几分钟烤熟十几条鱼不在话下!前厅同样采用电烤模式,边烤边吃,避免顾客流失,天天刷新翻台。
 
 
 
鱼的门店面形象充满强烈的怀旧风,浓郁的文艺范。灯光是迷离的,壁画是涂鸦的,陈设是怀旧的,甚至连餐具都萌萌哒,与烤鱼形成鲜明对比,边吃边享受。
 
 
鱼的门青花椒烤鱼经数代人的创新与改良,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香。
 
有料就是任性!青花椒烤鱼 香辣烤鱼 剁椒烤鱼 豆豉烤鱼...... 
 
不够再来一份!油麦菜
 金针菇 鲜香菇 娃娃菜......
 
 
亲朋好友一起撸!骨肉相连 炭烧脆骨 烤翅中 海捕虾......
 
连带消费有惊喜!虾球 洋葱圈 皮蛋豆腐 柠檬红茶......
QQ截图20171227090707.jpg
 
创业店、标准店、财富店,三大店型可大可小,加盟商可以根据自己的实际情况灵活选择,生意越做越大,身价越涨越高。
 
总部提供无偿培训,从产品、
 技术、店面筹备、开业运营到
 管理售后,全方位培训,手把
 手教学。操作简单,看看就会。
 
 
烤鱼营养价值高但价格亲民,适合不同年龄段人群消费,男男女女、老老少少,四季皆宜。良好口碑不断提升单店销量,收入蹭蹭上涨。
 
总部统一配送料包,同行模仿不来,千店口味如一。精英产品研发团队及时更新菜品,不断满足食客的新鲜感和对美食的需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();