加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

卖红酒怎么样?桑醇红酒加盟

时间:2017-12-28 09:10:05  来源:  作者:

 

 
如今,健康养生备受人们重视,就连饮酒的需求,也发生了很大改变。营养又养生的红酒越来越走俏、健康养生类的果酒也迎来热门消费潮。饮酒从“单纯的酌饮”跨度到“健体养生”的消费阶段,养生酒需求井喷,市场潜力大!
 
每一颗酿酒果实均来自我国亚热果酒原产地产品地理标志认证,颗颗都是好果实。
 
结束了亚热带水果只能浸泡、不能酿造的历史,天然纯鲜果汁酿酒,10斤优质水果,酿一瓶桑醇红酒。
QQ截图20171228090708.jpg
 
无添加任何防腐剂,香精,色素,低温原汁发酵,很大限度地保留了新鲜桑椹的特有桑果香及营养成分。
 
经鉴定:桑醇红酒含有红葡萄酒中的几乎所有营养成分,其中主要营养成分:
 微量元素硒含量是葡萄酒的12.41倍;
 蛋白质含量是葡萄酒的8.44倍;
 赖氨酸含量是葡萄酒的9.23倍;
 花青素含量是葡萄酒的5倍;
 白藜芦醇含量是葡萄酒的10.19倍;
 其它有益物质含量也都远远高于葡萄酒。
 
■当天采摘:严格执行上午10点以后到下午16点前采果,全手工采摘;
■当天榨汁:严格执行3小时内送达车间生产,保持新鲜度;
■原汁发酵纯酿:每一瓶桑椹红酒,都须经过24道严格标准。
 
3%vol~4.5%vol低酒精的起泡果酒,比预调鸡尾酒更健康, 依然延用 “天然原果发酵纯酿”技术及“TQ”工艺标准,品质地道, 果汁含量高达55%~65%,无色素无香精, 口感柔和,不冲喉,不上头! 贴心开瓶设计,轻轻用力,女生也能轻松打开。
 
 
一万多亩自有种植基地,大型现代化花园式厂区,国际先进生产线,年产量高达2000吨!
 
拥有国内受原产地保护的亚热带果酒生产基地,无论生产能力、工艺,还是产业规模、服务体系,都是国内创新!
 
 
实力雄厚,我们有能力带您一起拓市创收!
 
◎名烟名酒店、名品茶叶店、旅游特色店、专用礼品店;
◎酒店、餐饮、西餐厅、茶餐厅、酒吧;
◎各种商超、KTV、娱乐中心;
◎美容院、养生会所、婚纱摄影、礼仪婚庆公司;
◎企事业单位、大型名企的团购、员工福利、招待用酒;
◎高尔夫协会、保龄球协会及各种运动协会;
◎汽车品牌会员、各银行vip会员;
◎贵族居民小区做主题酒会;
◎各种品牌会员,可联手做酒的品鉴推广活动等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();