加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

卤囧卤食店加盟 开卤肉店怎么样

时间:2017-12-28 09:36:17  来源:  作者:

 

 
卤囧团队亲赴每种香料原产地,在原材料挑选上潜心探索精益求精,追求古早原味。
 
 
卤囧研发团队摒弃合成添加剂,选择非转基因食用油,一天一换只为坚守职业操守。
 
厨师潜心钻研,将传统香料与现代烹制手段融为一体,在烹饪手法上追求简单风格。
 
创新做法,先卤再炸,外表金黄脆嫩,内部Q弹,搭配媲美日本七味唐辛子的秘制香料!
 
 
上等好鸭,老卤慢熬,口感香糯,胶原蛋白满溢,舌尖上轻轻滚动便骨肉分离深受老人孩子和爱美女生青睐!
 
 
新鲜海鲜,秘制辣卤,50多种中药材,港味风范,辣而不上火,麻而不失海鲜的鲜香,全城各路吃货同志闻香赶来!
 
卤囧素食系列,零脂肪,低热量,减肥中的女孩子非常喜爱。
 
 
聘请国外设计师一手设计打造,
 诱人的黑黄配色,
 活泼的LOGO造型,十分讨好。
 
 
小型档口店,适合开在路边、弄堂、小区内等地方,外带+外卖模式,小身材也有大作为。
 
QQ截图20171228093514.jpg
 
中型综合店,适合开设在商场、步行街、社区区等场合,内设座椅,可堂吃,可外带。
 
大型豪华旗舰店,适合开在大型商场,中心黄金地段,内设大量座椅,堂吃+外带+外卖。
专项研发团队和市场拓展团队,提供成熟专项的完整产品和服务!
 
对门店实行统一价格,统一形象,统一促销,区域商圈保护政策!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();