加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 餐饮小吃

美食密码木桶滋滋锅加盟

时间:2018-01-05 08:01:33  来源:  作者:

 

台湾泰雅族少年阿郎为患病母亲终日捞鱼,一日捞起一条一尺八寸的大鱼,用杉木做了一大锅木桶鱼汤,母亲喝后身体逐渐康复。继而,阿郎的木桶鱼锅在当地族民中盛名远播,被誉为"木桶仙龙浴"。 "美食密码"为了传承"木桶仙龙浴",忠于故事初源,传承品牌初源,将这份孝心与爱传承&传播!
特质杉木桶底层铺设的一层鹅卵石,是经过高温过油处理的,在这些鹅卵石的高温下,能瞬间锁住食材的水分,最大程度保留原生营养成分。
 
QQ截图20180105080135.jpg
木桶滋滋锅的烹饪技巧及火候很
 
讲究,要把活鱼现场点杀,先将
 
鱼片倒入装有高温石头的木桶
 
内,再加入熬制好的鱼骨汤焖煮
 
几分钟即可食用。
 
木桶滋滋锅为食客研制了多种口味可供选择,有红汤、鲜辣、清汤、滋补等。鱼现点现杀,现场烹制,高汤浇入锅中,散发出浓郁香气,色、香、味一应俱全。
 
吃完鱼之后,不需要换锅,
 
直接在木桶里就可以涮火
 
锅,想吃什么就吃什么,满
 
足吃货的一切需求。
 
鹅卵石本具有导热的作用,打造木桶用的是高山多雾区的野生香杉,它的一大好处是保温不易散热,配合鹅卵石一起,菜品的温度恒定了,味道就有了水准。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();