加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装鞋帽

亲闺密语 内衣店品牌加盟 开内衣店

时间:2017-12-14 10:45:56  来源:  作者:

 权威数据统计:目前,中国女性内衣零销售实现巨额突破,并以每年30%以上的速度增长!女人一年四季的内衣,包括内裤、文胸、睡衣等,人均年消费接近数千元乃至上万元。因此,内衣行业被定性为高成长、高需求型行业,市场高达1000亿以上!但是近年来,乳腺癌已经成为我国女性的杀手,据专员调查,在中国有90%以上的女性不懂得如何科学穿内衣,不透气、不卫生、不天然,束缚乳房等原因,导致众多女性患上乳腺疾病,健康状况令人堪忧。
亲闺密语亲闺蜜语经过多年精心研制,倾力打造“原生态健康内衣“,萃取大自然植物纤维,研发亲肤贴身、轻盈无束缚的绝世好内衣,并且不经过任何的化学成份染色、加工。让女人轻松自如地展示女性魅力、挥洒自如,将健康美丽带回家!

完美保护乳房,远离乳腺疾病,做健康女人;全新健康面料,透气吸汗、柔软舒适,穿之如无物,让乳房无束缚;全方位聚拢,提升美乳,让女人成为美的化身;高科技柔软面料,重量仅为普通文胸的1/2,让乳房轻盈无负担;
特有植物纤维,调节生理健康,增强免疫力;特有的天然植物活性因子,有效促进血液循环;一片式3D立体成型剪裁,完美贴合胸部,舒适呵护。

天然纯棉、纤薄蚕丝、补水芦
荟、美白珍珠、原生态植物纤维复古风情、狂野视觉、清新田园、蕾丝网纱、无痕刺绣情趣诱惑、完美塑身、温情保暖、暖心孕妇装活力少女、时尚潮人、优雅淑女、高贵熟女的极致选择!
会呼吸的原生态健康内衣,女人的第二层天然肌肤!
在诱惑与魅力间游走,将青春元素完美释放。
给予时尚女人内外兼修的美丽蜕变!

QQ截图20171214104433.jpg


加入亲闺密语,无品牌使用费,直接进货即可经营,投入少,无压力。内衣产品体积小巧,占地少,门店容易找,装修简单,租金无负担,轻松开业,快速收获。
内衣与其它普通服装相比,其创收空间更大,同时消费者一般一次购买多套,一次成就多单生意,创收更可观。其它行业受电商冲击较大,而内衣必须亲自体验,现场试穿,所以不怕网店竞争,稳当的经营,无后顾之忧。
开亲闺密语健康生态内衣店,获取进销差价收入,客户一试就买单,还有会员俱乐部,定期举行爱乳美胸活动。
选择一定区域,做亲闺密语健康生态内衣代理商,自己开直营店、形象店,或者发展二级市场专卖店。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();