加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装鞋帽

开童装店怎么样?米可童装加盟

时间:2017-12-22 10:46:28  来源:  作者:

米可童装注重环保与健康,产品采用天然的棉、麻、毛等面料,印花和染色全部为活性环保染料,健康呵护每位孩子。米可产品无论色彩的搭配,还是用料的考究,都体现出舒适与时尚的完美结合。引入前沿时尚元素,给童装世界带来全新着装理念。
米可童装注重款式的多样性,崇尚自然简约,每年提供店内童装款式数千种,,每隔几天架上货品都会更新,给人以特别的新鲜感。

米可童装以1-10岁儿童服饰为主要产品,适合1-14岁儿童穿着的童装品牌服饰,凭借实惠的价格,多变的款式,成为00后潮童必备、10后萌娃精选、8090后辣妈的不二之选!
目前店面遍及中国华北、东北、中南、西南、西北等多个版图,开店数量不断刷新!

2010年新生儿出生数进入高峰期,以后几年新生儿平均出生率保持一定的增加比率!米可童装质量好,品质佳,服务更是周到,家长放心买,加盟商开心卖,成为了时尚童装行业的实力代表。二胎放宽政策、“靓妈、潮爸”也催生了潮童经济的发展,大市场等你来入驻!6个大人围着一个孩子转,只要孩子需要,家长基本上都会满足,难以想象的市场!

QQ截图20171222104711.jpg

米可童装在保障货品高质量的前提下,降低成本,提高创收,市场竞争优势更强。米可童装的特点就是多变,只需几周时间就会上一次新品,更时尚更潮流,客人越买越多,加盟商跟着创收。米可童装一站式购物模式,系列儿童服装、服饰品相辅相成,扩大了店铺销售,分散了经营压力与风险。不管是在城市还是乡镇,多数父母都非常渴望买到物美价廉的优质童装,全国数亿儿童,童装市场潜力大。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();