加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服装鞋帽

开童装店 米奇哈噜童装加盟

时间:2017-12-25 08:17:21  来源:  作者:

 

   国内拥有超过2.5亿不满14岁的儿童,是国内外第二大的儿童消费群体。国内的新生婴儿高峰期大约出现在2016年,注定国内童装行业迎来新一春。(来源:智研数据研究中心)随着二胎开放和消费升级,母婴市场消费浪潮迭起。2015年母婴市场将达到2万亿元的规模,至2018年母婴市场规模将达3万亿,未来三年复合增速达14.5%。 
80后新生代父母,更注重塑造孩子的外在形象,拥有更优越的经济能力,更前卫的消费理念,孩子是家庭永远的中心,每个家庭中儿童的消费占据着
大部分的开销。
 
注重服装的面料品质,所有产品都采用天然的棉、麻、毛等面料。印花和染色全部为活性环保染料,轻松保暖,柔和贴身。
每年生产毛织、针织、梭织、牛仔等多个系列数百种童装。健康舒适、时尚特色,突显个性、流行、经典的设计风格。
作为国内童装品牌的新贵,米奇哈噜深受顾客的喜爱,轻奢元素与儿童元素融合,尽情显现出众的贵族气质。
符合童装安全标准的要求,用长绒棉等天然有机面料,安全指数已全面达到标准,辅料饰材同样经严格把控。
着重考虑童装的接触安全,特别是关键部位的安全性,使得面料饰品舒适、耐磨,孩子舒适,大人才能放心。
跟随童装市场潮流大趋势,产品与时俱进、实时更新,米奇哈噜在保证质量同时,用心设计每一款儿童服装。
门店提供丰富的儿童潮品,满足父母孩子个性化需求。
QQ截图20171225081646.jpg
门店设置儿童游戏玩乐区, 提供多种多样玩具供玩耍。宝宝在门店游戏玩乐之余,可结交兴趣相投的小伙伴。
门店提供各种零食、饮料,让宝宝们吃的开心和满足。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();