加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

修正草本除醛净化项目招商加盟, 除甲醛,去异味

时间:2017-12-04 09:15:43  来源:  作者:

 除甲醛,去异味,净化空气选修正草本除醛净化!

QQ截图20171204091511.jpg
在室外PM2.5横行霸道,在室内甲醛、苯、tvoc等装修污染肆无忌惮,给人们的日常生活带来了极大的危害,人们无法改变室外的空气质量,但至少可以改变室内的空气质量,室内空气净化便是解决这一问题的绝佳办法。
草本除醛是什么?
草本除醛是针对室内空气问题自主研发出草本除醛净化系列产品,包括室内污染防治、室内空气净化、孕婴护理、健康净水、环保电器及汽车污染防治等,切合实际为用户提供最全面的环保问题解决方案。
 
创意植物草本精华液24h持续净化。全新0.2-0.5nm粒子经超强力渗透净化。长期强效灭菌消毒渗透降解有害气体。
 
植萃草本净化液主要成分:纳米级别的二氧化钛,氧化锌,及植物酶等。
 
植萃草本净化液可快速吸附室内有毒有害的甲醛,苯系物等有害物质,双层分解,降解为无毒的二氧化钛和水,无二次污染。快速强力的吸附双层降解,使室内有毒有害气体含量低于国家规定的安全标准0.08mg/m3.提供给消费者一个安全放心的居住空间。在室内甲醛超标的情况下,可在2-5分钟内把吸附接触的甲醛,苯系物,TCOV,氨等有异味有害气体分解成二氧化碳和水。在渗透分解过程中。植萃草本净化液本身不发生损耗,复合酶双层催化,具有时间持久,连续不断的渗透分解有点。可有效的渗透分解甲醛,苯系物,氨,TVOC等污染物,具有高效广泛的消毒性能,将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理。修正药业集团品牌认证,中国环保行业十大品牌,中国环保协会推荐,工程建设推荐产品,中国3.15诚信企业,国家质量监督合格红榜产品。
 
全方位扶持助力您创业成功!
 
修正为您提供强大的品牌形象支持,相信品牌的力量!各种节日、假日活动策划案,让您推广更接地气,更轻松。各大广告媒体宣传,中国广告平台支持!VI系统、工装、名片、宣传单、海报、店面设计,全套设计鼎立支持。修正拥有专业的网络人才为您提供网站建设和网络推广支持,让您推广无忧!家居展、家具展、婚博会、汽博会各类展会全方案支持,确保修正出众!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();