加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

木真美品全屋整装加盟 创业好项目

时间:2017-12-05 08:20:20  来源:  作者:

QQ截图20171205081131.jpg
近年来随着新版《绿色建筑评价标准》的出台,建材行业规范了绿色建筑建材行业的市场规则,并把绿色建筑建材行动上升到了国家战略,严格要求建材企业突破创新可持续发展!晶瓷全屋整装修,市场巨大!
传统装修痛点多:
装修甲醛,材料采购分散,价格高涨,人工费用贵,装修周期长、污染重......苦不堪言。环保装修市场大,便宜快捷更省心!晶瓷全屋整装市场巨大!
二胎刺激市场大:
随着二胎政策的全面开放,很多家族都会考虑再要孩子,2房已不再适合家庭发展,因此3房或3+1房将成为多数有二胎家庭的选择,刺激家装市场行业翻倍。
万亿产值增幅大:
未来3-5年,我国装饰产业将迎来第二次高速发展期,市场需求量将以非常高的速度增长。同时随着城市化进程的不断加快,每年房屋竣工面积达18-20亿平方米,海量市场空间,晶瓷全屋整装修,市场巨大!
 
晶瓷,是木真美品对其SMC知识密集高分子复合材料的昵称,SMC航空高分子复合材料是早先均应用于航空航天项目,如军舰,航母,机场,高铁内饰等。
晶瓷的七大优势: 
1.防水防潮
2.防霉防菌
3.耐酸碱。
4.耐老化
5.防火
6.抗刮耐磨
7.节能环保
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();