加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

开灯具店 品冠智能灯饰加盟

时间:2017-12-21 08:03:56  来源:  作者:

灯饰市场供不应求
灯饰行业前景广大
现在房子越来越多,加大了灯饰个人消费力度,强势带动了同一条产业链上装修灯饰的增长趋势,凸显出灯饰行业的市场空间。
 
  经过长时间的发展,灯具的功能逐渐由原先单一的实用性变为使用和装饰性相结合,现代灯具广泛应用于家居照明、商业照明、工业照明、道路照明、景观照明、特种照明等多个领域。现在我国照明行业产值超1800亿元,家庭消费量超500亿,年均增长20%,并且呈扩大趋势!
多年品牌沉淀,品牌价值高达60亿,跻身亚洲家电20强,深受广大消费者欢迎。
本集团初期投资2.4亿元人民币,总建筑面积14万㎡,现已建成10万㎡的研发、生产制造基地。
公司拥有各类中高级技术、研发和管理人员150余人,员工1000余人。
 
QQ截图20171221080329.jpg
 
品冠灯具采用全新材料制成,防水防摔,不易腐蚀。灯具可使用十年以上,并享受荣事达维护政策。品冠是实力的家电品牌,国内品牌研究权威评估“品冠”品牌价值过26亿元。
品冠智能灯具为您精简细算,节能比高达1:5—1:8,低碳生活从照明开始!品冠照明灯具表面采用绝缘体制作,配有快速开关按钮,无辐射、不变色,一切为了您的健康安全!
环保节能灯的推出就是来自于环节能政策,在国家大力宣传低能耗,低碳照明的情况下进一步推出全国使用节能灯的新标准。未来会有越来越多的个人和商家选择智能节能灯。
开店还在为品牌推广。品牌实力度担忧么?选择品冠品牌让您的这一步不再有偏差!我们的客户群体根基深厚,更是陪伴着许多人一起长大。品冠的品牌价值必然为您的成功添砖加瓦
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();