加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

开锁具店 宽居牌智能锁加盟

时间:2017-12-21 08:05:02  来源:  作者:

 

告别钥匙
轻松享受一键开门老人、小孩使用
开锁更方便
LED屏幕
全触控操作钥匙机械开锁
已备不时之需
发送临时动态密码
智能解锁
多种开门方式可实现任意组合,无论是密码+密码,指纹+指纹,还是指纹+密码,密码+卡片,大大提高安全性能,用户更放心。用户在触摸屏幕正确输入密码前,系统会自动生成两个乱码有效干扰指纹痕迹,可防止他人通过查看痕迹从而破解密码,降低安全风险。
 
宽居智能锁,国标尺寸锁体,适配大部分门型,木门、铜门、防盗门、不锈钢等门型都可以安装。德系工艺
产品品质有保证锁孔隐蔽
防范技术开锁
快速识别
数据存储稳定无法克隆
指纹识别率高保护锁体内部零件
不受外力破坏
QQ截图20171221080554.jpg
全程语音操作提示,全面引导配置,指纹密码卡片轻松搞定。1000条开门记录循环保存,可随时查询,便于管理锁具。
密码指纹连续输错5次,将会发出滴滴报警声,并将锁体系统锁死。投入电池即可使用,使用时间长达一年,同时配备外接USB应集充电口。
 
总部与物流公司建立合作关系,为加盟商提供统一物流配送服务,大大降低加盟商的人力物力损耗,有效节省运营成本。直接厂家供货,让利加盟商。减少中间环节,使得智能锁单价更亲民,提高产品的市场竞争力,扩大产品销售。总部派遣专职营销顾问对加盟商新开店铺进行全程扶持,协助加盟商进行店面选址、装修、运营等工作,确保经营无忧。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();