加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

荣事达电热水器开店招商加盟

时间:2017-12-21 14:07:01  来源:  作者:

荣事达电热水器
60余年品牌积淀,亚洲家电名列前茅,品牌价值约60亿左右,享政策扶持。初期投资2.4亿元人民币,现已建成10万㎡的研发、生产制造基地,拥有多项技术。荣事达拥有各类中高级技术、研发和管理人员150余人,员工1000余人。
 
荣事达电热水器通过WiFi远程控制技术实现人机互动,利用智能手机、IPAD、PC等终端即可随时随地远程操控家中的电热水器,简化操作,轻松巧妙的达成了技术、产品、用户之间的协调。3G速热,热水不用等待,采用高科技高效聚能环技术,让热水能快速流出。锁住热量,留住温度,全维度锁热技术,较大程度减少热量损失。智能浴模式,提醒剩余热水量,舜享倒计时,合理安排您的等待时间。智能安保系统,出水断电,杜绝安全隐患,潜艇级内胆,坚实品质,使用寿命长。
运动后洗个澡,酣畅淋漓。老人洗漱洁面不刺激。
尽享热水泡泡浴,温暖舒心。妈妈洗菜洗碗都能暖暖的。
QQ截图20171221140640.jpg
产品定位“中档电热水器”,旗下有多款储水式、即热式、速热式等电热水器,既有高端豪华款、精致时尚新款,也有高性价比实惠款,充分满足各个层次消费者的需求。
信誉产品,提供较长保修服务,高品质的服务质量,长久以来得到消费者的认可,自然走俏!
初次合作门槛拉低,充分缓解各级经销商的资金压力。实行【零缺陷产品管理体系】,对每个产品质量都严格把关。所有产品均为厂家直供,无中间环节,出厂价供应,让你拿走更大差价。
荣事达集团大大小小网点遍布各地,全面及时地传递我们的品牌信息。从高端产品到低端产品都有专门的市场细分和专门的营销队伍。荣事达借助渠道优势,继续打通国内市场更有优势!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();