加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

神奇音乐画|神奇金属画加盟

时间:2017-12-22 07:52:49  来源:  作者:

 

国内建筑装饰装修材料协会统计,国内装修市场的需求量以每年11%的速度增长,预计到2017年产值将达到6950多亿元据权威机构调查数据显示,在近2-3年的时间,随着80、90后群体成家买房,神奇金属装饰画需求量以每年30 %-60%的速度持续增加.
利用特殊工艺和专用装备,将图像直接融入在铝质珠光金属板上,其金属质感极强,凸显高
档豪华。比传统画面更清晰,更艳丽,耐水洗,耐腐蚀,耐高温,可用任何清洁物品擦洗,永不变色,永久保存。私人化高档定制的精湛工艺与专有优势,可根据不同装修风格品味、及个人喜好,随心创意制作!
金属吊顶、3D金属背景墙、装饰魔术画、屏风等,适应于家庭、酒店、宾馆、单位、茶楼等
休闲娱乐场所装饰,是未来装饰行业的发展主要趋势。金属标识标牌、奖牌授权牌、展示牌、企业、校园文化等,应用范围极广,突破传统形式单一的平面广告,出奇制胜,收入可观!
画面可个性化定制,可根据不同装修风格、品味、以及居室主人的个人喜好,画面可以根据个人需求,随心创意制作,是家装的装修的最佳选择,市场潜力无穷.金属佛画、字画、金属家庭装饰画、金属装饰魔术画等,成本低廉、收入丰富,满足各类消费者对于个性装饰画定制的需求。神奇音乐金属装饰画具有15种特效,直接连接SD卡、U盘等,与装饰画融为一体,连接蓝牙,播放任意喜欢歌曲,看似一幅画,实际是音响的绝妙效果。取暖金属画作为采暖使用,完全取代传统水暖等,以一种全新的方式用在了装饰行业,即开即热舒适度高。
QQ截图20171222075158.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();