加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

净然环保3D墙艺加盟 装饰材料店

时间:2017-12-25 08:45:50  来源:  作者:

 

中国墙艺五年后市场规模将达新高度,并且不断攀升,取之千万分之一份额,你也能每年做得满足!
 
环保墙艺大受追捧,净然主打环保艺术壁材理念,为各种墙深度定制"美容"方案,正以每年可见的惊人速度抢占墙艺市场!
 
海仙子 山精灵 泥娃娃 珊瑚王子 贝壳公主 
水墨夫子 绿秀儿 暖融儿 云飞儿
灵动画面质感,炫彩多变格调, 
居家生活一秒不可失!灿阳系 冷月系 焰火系 灯橘系 麦浪系 滴翠系 
竹韵系 晴空系 蔷薇系
家就是艺术馆,
走进的人都会被充斥的艺术氛围所折服!伦勃朗情怀 梵高之爱 莫奈印象 塞尚春天 拉斐尔画笔 
达芬奇密码 鲁本斯迷梦 夏尔丹希望 维米尔风情
 
进口材料制成,特有纳米技术,0异味,无毒无害,新家装修即刷即住。质感细腻,立体感、层次感明显,色彩搭配自然,具有超强3D效果。超级净味技术,抗菌防虫,除醛去苯,净化装修时产生的空气污染。高科技处理工艺,有防水、防尘、阻燃、耐摩擦等特性,使用更长久。
 
QQ截图20171225084428.jpg
品牌专卖:提供品牌支持,整店输出,大规模品牌宣传,产品特殊魅力,门庭若市!
广告工程:在城镇显眼地方建设广告工程,强化品牌印象与影响力,发掘潜力消费者!
新楼盘驻点:只要有新楼盘入住,就可在入口或中心处用展板装饰效果,吸引业主购买。
入驻建材城:找到行业旺地,人气即销量,乘势而起,迅速成为经营好手!
与地产商合作:利用一切可以利用的人脉资源,拿下地产开发商,就是超级大单!
与装修公司合作:家装墙面漆直接需求者,与其合作就等于掌握了可观消费者。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();