加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

名欧自热地砖加盟

时间:2017-12-25 08:50:55  来源:  作者:

 

北方少数大城市才有集中供暖,收费高,无法满足个性化需求。价格昂贵、铺装成本高、耗电量大,不适合普通家庭使用。采暖效果差,严重存在安全隐患,且造成的环境污染严重。
名欧自热地砖外观与普通地砖一样,地砖中间内置高科技发热层,在砖距表面一公分处复合发热芯层,热量直接从地砖表层8毫米处向采暖区发散。即开即热,通电15分钟,地表温度即可达到30度左右。名欧变频速热地砖在砖距表面五毫米处复合了发热芯层,传热路径短,能够快速加热,且比集中供暖、水暖、电暖费用更低,且美观耐用,更有智能变频控温,自动断电等功能,真正的节能环保。
名欧变频速热地砖自下而上的发热方式,符合中医养生理论中的"寒头暖足"健康要诀。且地砖在发热的同时,释放出的远红外波被医学界称为"生命之波",对人体有很好的温养作用。
QQ截图20171225085100.jpg
名欧变频速热地砖智能集成于木地砖、瓷砖内部,下方再也不用铺设复杂的水管、电缆、龙骨等设施,不大兴土木,安装不占层高,快捷简单。且产品选材优质,使用寿命长达数十年!
建材市场繁荣、高利的产品,必然获得竞相追捧,轻松实现消费人气!将与国内各大中型房地产开发商建立良好合作关系。合作分成,借力宣传,产品富有人气。新楼入驻、上门发单,一人一点,全城响应。携手家装市场、装饰材料城,以及超市、各卖场终端等,加快流通。寻求区域合作伙伴,进一步节省经营费用,成就共赢局面。名欧地砖品牌系列——是广东晶鑫建材公司下辖旗舰品牌。公司拥有大型工厂,数十条产品生产线,国内强有力的能自主研发、设计、生产、销售发热地砖的科研型企业,实力雄厚、技术过硬、让人放心。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();