加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居建材

全屋免漆整装修 豪斯德尔全屋整装加盟

时间:2017-12-30 09:53:55  来源:  作者:

 

环保、健康是装修的永恒需求!
 豪斯德尔严把品质关,精选天然、有机、绿色的竹木合成纤维、活性碳纤维为主要基材,超厚包覆层达14~20丝!
采用原始料,不添加任何废料,无异味、零甲醛,坚固耐用、隔音隔热!使用寿命长达20年!
 碳纤维孔隙有效吸附甲醛等有毒有害物质,除湿防潮、净化空气,家居的健康卫士!
无需大面积展示厅,省去高额房租,100平米展厅发挥出1000平米价值;
VR虚拟现实,身临其境,1分钟,带您预见未来的家!
 万款花色/样式,木纹、石材、布纹、3D、金属……云端定制,现场选样,即时体验,无缝穿越。
会搭积木就会装修,豪斯德尔开创DIY式全屋整装服务,提供整体家居解决方案。革新传统装修的繁杂工序,为事业加速!数十万平米生产基地,上百条精密自动生产线马力全开,年生产各类型材数万吨,
 德国八色全自动微电脑高精度金属材料印刷机设备,创造行业技术潮流。
 厂家直供,无中间环节!华中地区大型物流中心,为全国各地提供快捷的配送。
 
QQ截图20171230095300.jpg
 
从家装到工装,从豪华到简约,无所不能!写字楼、宾馆、酒店、别墅、餐饮、旅游景点、娱乐会所、学校、医院、展览馆……豪斯德尔全面覆盖,实力演绎!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();