加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 美容化妆

御和堂养生会馆加盟 开养生店

时间:2017-12-26 08:43:34  来源:  作者:

 

 
女人需要养生
同时承担家庭和工作重担的职业女性,面临着竞争、年龄、生育、家庭等重重压力,特别是对30岁-50岁年龄段的女性来说,人际关系,年龄恐慌,角色冲突困扰不断。因而女性明显感到疲惫,身心具损,容颜早衰……种种现实让越来越多的女性认识到“健康才是幸福的源泉”。
 
 
男人需要养生
当下男人们觉得自己越来越累,整天都面临来自事业与社会的压力,他们焦头烂额,手足无措,身体健康每况愈下,英年早逝屡见报端,"其实男人更需要关怀"道出了男人们的内心感受。“身体是革命的本钱”成为越来越多人的共识。
北京御和堂品牌始于1898年,百年专注于健康养生,现已延展为古法养生连锁平台。推广传承百年的古法秘技,速效特效养护身心,提供养生服务,惠及千万。
酵素浴采用良好的木屑、米糠和从蔬菜水果,谷物及野生植物中萃取酵素原液发酵,浴槽中含有大量酵素,补充人体所需。
 
 
运用推、拿、按、摩、揉、捏、
 
点、拍等形式多样的手法,以期达到疏通经络、推行气血、扶伤止
 
痛、祛邪扶正、调和阴阳的疗效。
 
 
经道蒸灸利用特有的“星火燎原” 法,配合特有产品“本草养生素” 对通调效果进行定点多次元气归
 
补,使调理效果更稳固,更持久。 
QQ截图20171226084024.jpg
 
总部为加盟伙伴提供全系统标准化培训,以御和学院为依托,面对面,点到点,无论经营管理还是理论实操亲身体验,轻松复制。
 
孵化式复制,规划、选址、设计、招聘、培训、宣传、运营全体系成熟模式,系统输出,从无到有。更有由小到大和由少到多双向选择。
 
线下实体店+线上官网平台,
 线上线下全面开花,口碑营
 销,引流导流,总部全程跟
 进,客流量客单价客频次多
 重保障多点创收。
 
 
 
你有店面我有特色 吃效果饭迎大客流
 
量身打造大小随心 小小生意大大事业
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();