加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 美容化妆

开美容院怎么样?黛诗菲尔美容院加盟

时间:2017-12-26 09:10:48  来源:  作者:

 

 
黛诗菲尔,从事美容行业多年,凭借自身研发优势与执着进取,屡创新高,积累了雄厚实力,堪称新时代美容产业!迈肯智威国际投资顾问(北京)有限公司愿与所有有识之士共同分享这份美丽事业,给创业投资者搭建了一个稳、准、狠、快的商机和平台,在带给现代女性完美体验的同时,携手开创新一季投资风暴!
 
 
黛诗菲尔(Dyce Phil)自创办以来,与法国、瑞士、台湾、香港等科研机构在研发工艺、创意设计、美容养生等领域进行深度合作,带领国内外美容护肤、养生美体行业科研专家,为东方人皮肤与身心灵量身定制,专注于美容护肤、健康养生的整体解决方案;
 
QQ截图20171226091001.jpg
 
黛诗菲尔(Dyce Phil)的产品均由国内外美容护肤、养身美体领域拥有20年科研经验的研发团队实验室共同打造。
 
黛诗菲尔(Dyce Phil)用严谨与睿智将美容、美体、养生、SPA、形象设计等一站式、专业化、全方位传输给加盟商与终端客户,实现单项投资,多方位发展,1店投资,多店经营的1+X创新O2O模式。
 
黛诗菲尔(Dyce Phil)邀请明星御用老师,实现从皮肤管理、形体管理、心灵修为管理等多层面的全面提升。将传统护肤、美容、养生、调理等整合到黛诗菲尔(Dyce Phil)美丽管理服务平台。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();