加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 饰品玩具

力高童车店招商加盟

时间:2017-12-31 21:44:41  来源:  作者:

全面二胎后,0~15岁人口还在以更高速度增长,母婴行业利好一片。从婴儿车到玩具车,从骑行车到智能车,童车是孩子的成长陪伴。拓高百变童车,自由拼装,童车界的当红爆款,迎来货如轮转的时代!

培养孩子的走路、骑行、移动和平衡能力。例如:四轮学步车、四轮倒骑车、四轮运输车、三轮装载车、三轮踏板装载车。

培养平衡能力及动手能力。例如:四轮叉车、三轮滑板车、三轮踏板车、三轮滑行车、四轮滑板车、两轮滑板车、两轮平衡车。

感受速度与激情。例如:极速滑板车、两轮骑行车、三轮飘移车、三轮躺骑车、三轮斜躺车、三轮卡丁车、三轮装甲车、三轮哈雷车。


拓高采用品牌的高强度锰镁合金铝材,汽车级安全双层钢化玻璃。五金配件均从业内技术强的德国好博、丝吉利亚直供,不放过任何一个可提升产品质量的细节。

100余人的团队设计师,160
 多款自主产权设计。每年组织海外深造学习,汲取各地的产品设计精髓,根据市场趋势不断创新出符合市场需求的产品。


每款产品都通过213道工艺流程,58道质检环节,80人质检团队生产而成,产品隔音、隔热、防水、推拉测试等多重指标均达到行业前沿水平。

引进国外生产方法和自动化生产线,1000余人的生产团队,从开料到产品物流都实现自动化、信息化、精细化生产管理,为产品质量提供全方位的技术保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();