加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

华硕VP28UQG28英寸4K游戏显示器亮相

时间:2017-07-19 15:08:25  来源:  作者:

 

 ASUS VP28UQG
 
华硕推出最新的28英寸4K游戏显示器,VP28UQG。利用自适应同步/ FreeSync技术是非常光滑和快速游戏的视觉效果,这种新的28英寸LED背光显示器支持的3840×2160个像素的原始分辨率,并提供1000:1的对比度( 1 ASCR)300 cd / m2的亮度,1毫秒(GTG)的响应时间和一百六十零分之一百七十零度视角。
 
 
此外,该显示器配备了华硕独家超蓝色光无闪烁技术,GamePlus技术提供一个舒适的游戏体验。对于连接端口, VP28UQG提供2个HDMI2.0,DisplayPort和1个1个3.5mm插孔。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();