加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

DM09 Plus - 经济实惠的智能手机

时间:2017-08-25 08:22:58  来源:  作者:
 DM09 Plus
这款经济实惠的智能手机,在Chinavasion有售,DM09 Plus。 这款智能手机兼容iOS和Android手机,配备了1.5英寸240 x 240 OLED电容式触摸屏显示屏,MTK2502C-ARM7 CPU,128MB RAM和64MB内部存储器。
 
 
手表配有一个内置的0.5MP相机,睡眠监视器,计步器,久坐提醒,短信,通话和社交媒体通知以及内置麦克风/扬声器(1W)。
 
通过内置320mAh电池(最多30小时的操作时间),DM09 Plus提供蓝牙4.0连接。 由12个月的保修期支持,DM09 Plus可以只需$ 48.12。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门