加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

Vivitar AquaShot水下数码相机

时间:2017-08-29 09:32:58  来源:  作者:
 Vivitar AquaShot
如果您在经济实惠的水下数码相机市场上,建议您从Vivitar查看AquaShot。 这款简单的点对点摄像机配备了耐用的防水外壳,可以在水下拍摄低于10“的摄像头,配备了0.31MP CMOS图像传感器,f / 2.8广角镜头,两位数LCD显示屏 显示有多少帧可用,16MB内置内存和USB 2.0连接端口。
 
 
其他亮点包括光学取景器,12fps拍摄,快门速度范围:1 / 60-1 / 15000秒。 和10秒自拍。 AquaShot由2x AAA电池供电,可录制320 x 240 QVGA视频。 Vivitar AquaShot 是19.95美元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门