加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

华硕BC-12D2HT蓝光组合驱动器发布

时间:2017-08-31 08:04:46  来源:  作者:
 ASUS BC-12D2HT
 
华硕正在为您带来最新的蓝光组合驱动器BC-12D2HT。 BC-12D2HT兼容写入M-DISC长期存储,配有SATA连接接口,BDXL支持(高达128GB),密码保护和文件名称加密功能以及易于使用的“拖放功能”功能 用拖放功能书写。
 
 
使用“E-Green”功能,在不运行时将功耗最大限度降低50%,这款功能强大且功耗高的蓝光组合驱动器可以读取12倍速BD格式并写入16倍速DVD +/- R格式。
 
此外,BC-12D2HT还附带了讯连科技Power 2Go 8和讯连科技PowerBackup 2.5软件。 华硕BC-12D2HT现已上市。
高性能蓝光组合驱动器
 
兼容写入M-DISC长期存储
支持BDXL,最多支持128 GB磁盘
“E-Green”功能,在不工作时最大限度地降低50%的功耗
双重数据安全,具有密码保护和文件名加密功能
“拖拽”功能,允许使用拖放功能轻松编写
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门