加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

Ainex HDE-09 USB 3.0克隆对接站推出

时间:2017-08-31 08:07:59  来源:  作者:

 Ainex HDE-09
 
这里有一个新的USB 3.0克隆坞站“HDE-09”从Ainex。 支持Windows 7,8,8.1和10操作系统,这个独立的克隆对接站(无需电脑)配备了一个micro-USB 3.0连接接口(UASP对应),并提供两个SATA 3.0(6Gbps)插槽,用于2.5英寸和3.5 -inch HDD / SSD(可同时使用)。
 
 
此外,HDE-09还附带了“错误跳过”功能,即使复制源中存在坏扇区和“省电”功能,也可以克隆驱动器 - 当没有硬盘时,硬盘的旋转停止 访问已经过去了一段时间。
 
Ainex HDE-09现在 45美元)。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();