加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

MSI Radeon RX Vega 64 8G显卡发布

时间:2017-09-06 08:58:51  来源:  作者:

 MSI Radeon RX Vega 64 8G

 
MSI为大众市场发布了最新的显卡“Radeon RX Vega 64 8G”。 针对极限玩家希望以最高分辨率,最高帧率和最大设置运行游戏,这款备有VR的显卡拥有4096个流处理器,2048位HBM2存储器接口,核心基准时钟1247MHz,核心升级时钟 的1546MHz和8GB HBM2内存,集945MHz。
 
 
这款耐用的显卡仅使用MIL-STD-810G认证的组件,配有外部排气冷却系统,并提供1x HDMI 2.0和3x DisplayPort 1.4输出端口。 MSI Radeon RX Vega 64 8G现在可用于74,800日元(约合680美元)。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();