加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

Linksys WRT32X AC3200双频WiFi游戏路由器

时间:2017-09-07 09:37:33  来源:  作者:

 

 Linksys WRT32X AC3200
 
Linksys推出了最新的双频WiFi游戏路由器,即WRT32X AC3200。 该游戏路由器配备了四个外部可调节天线(w / MU-MIMO技术),配置了1.8GHz双核处理器,512MB DDR3 RAM,256MB闪存,1千兆以太网WAN口,4千兆以太网LAN端口 ,1x USB 3.0端口和1x USB 2.0 / eSATA组合端口,用于打印机和存储设备。
 
 
采用杀手优先引擎引擎 - 使其能够与启用杀手的PC同步,将峰值Ping时间降低77%,并提供平滑无滞后的游戏,WRT32X AC3200提供双频无线网络支持(2.4GHz的N600和AC2600 在5GHz频段)通过AC3200 802.11ac Wave 2双频3 x 3无线收音机。
 
Linksys WRT32X AC3200目前可以预订299.99美元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();