加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

预购新的尼康D850数码单反相机

时间:2017-09-07 09:37:57  来源:  作者:

 

 Nikon D850
 
您现在可以通过B&H照片在美国预购新的尼康D850数码单反相机。 这个可互换镜头相机的零售价为3,296.95美元(仅限Body)。
 
 
D850采用坚固的镁合金底盘(防尘和防风雨),拥有45.7MP的FX格式BSI CMOS传感器,一个明亮的光学五棱镜取景器,提供0.75倍放大倍数,3.2“2.36m点倾斜触摸屏LCD ,SD / SDHC / SDXC / XQD存储卡插槽和内置WiFi和SnapBridge蓝牙连接。
 
其他亮点包括Multi-CAM 20K 153点自动对焦系统,本机ISO:64-25600,扩展:32-102400,7fps拍摄带有AE / AF,8K时间延迟,负数字转换器模式,180K像素RGB传感器的51帧 和焦距移位模式。
 
由尼康的EXPEED 5图像处理器,D850可以记录4K UHD视频@ 30fps。 现在预订吧!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();