加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

Fitbit离子健身智能手表与跟踪游泳介绍

时间:2017-09-08 14:54:30  来源:  作者:

 

 Fitbit Ionic
 
来自Fitbit的另一款新推出的健身智能手表“Ionic”。 与iPhone(4S及更高版本)和Android(4.4及更高版本)智能手机兼容,此防水智能手表(长达50米)配备了1.42英寸348 x 250触摸屏彩色液晶显示屏,2.5GB内部存储 到300首歌曲),电池使用寿命为4天以上(GPS电池续航时间长达10小时)。
 
 
其他显着的亮点包括游泳跟踪 - 为泳池游泳,增强的PurePulse心率跟踪和相对SpO2传感器提供实时圈数,运动持续时间和卡路里,用于估计血氧水平。
 
为了连接,Ionic提供WiFi 802.11 b / g / n,蓝牙4.0,GPS和NFC付款。 Fitbit Ionic目前可以预订299.95美元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();