加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机数码

华硕ROG Rapture GT-AC5300三频WiFi 802.11ac游戏路由器

时间:2017-09-08 14:57:25  来源:  作者:

 Intex Aqua Style III

 
华硕刚刚在其产品页面上列出了新的三频WiFi 802.11ac游戏路由器“ROG Rapture GT-AC5300”。 由1.8GHz四核Cortex-A53 64位处理器与1GB RAM配合使用,ROG Rapture GT-AC5300的组合速度高达5334Mbps,两个5GHz频段每个高达2167Mbps,一个2.4 GHz频带,达到1000Mbps。
 
 
配备八个外部天线(w / MIMO技术),ROG Rapture GT-AC5300内置512MB内部存储,WPS按钮,8x千兆以太网端口,可实现与其他有线设备和2x USB 3.0端口的超快速连接 为您提供USB存储上的文件高速访问。
 
不幸的是,价格还没有定论。...
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门