加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

大中电器登陆济南迎“开门红”

时间:2017-07-14 08:42:38  来源:  作者:

 2017年7月7日,大中电器登陆 济南盛大开业,将“京城第一家电连 锁”35年来的品牌积淀以及价格、服 务优势带到泉城。由三联商社升级而 来的大中电器,熟悉的营业场地和工 作人员都让济南人倍感亲切,空前的 开业力度更是引爆了市民的抢购热 情。据统计,大中电器济南三家全新 升级的西门店、高新店、全福店都在 开业当日迎来客流高峰,近十万市民 相约逛大中、买家电。 力度几何?从“全网比价”口号上 可见一斑。活动期间夏普彩电 5-6 折起销售,其中 60 英寸夏普彩电直 降 1000 元;冰箱、洗衣机全场 6 折 起,最高直降达到3000元,而海尔冰 洗也是罕见地打出“7 折起”的开业 惊爆价。真诚的价格背后,是真诚的 服务承诺,“15 天无理由退货”、“39 天质量问题无条件退货”等售后承 诺,为消费者免除后顾之忧。 由于很多消费者惋惜地反映错 过了认筹期,无法享受开业价格,应此 需求,大中电器决定将开业政策延续, 并组织力量加班加点调集货源。即日 起至7月20日进行新一轮预约认筹, 认筹预存还有优质大豆油、消暑礼品 等赠品。认筹卡使用时间为 7 月 21 日-23 日,期间套购赠礼、单品赠礼 好礼多多,让您体验更好,花钱更少。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门