加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

美国的电子商务 - 统计与数据

时间:2017-08-17 11:49:42  来源:  作者:

 
 
电子商务被定义为仅通过电子渠道购买和销售产品或服务。电子商务有三个主要部门:最着名的形式是在线购物,也被称为企业对消费者(B2C)。在这里,个人可以订购各种产品,并通过互联网支付购买费用。另一类电子商务是企业对企业(B2B),其中诸如制造商,批发商或零售商的公司交换产品和/或服务。第三类电子商务涉及消费者到消费者的交易(C2C),如eBay,Etsy或其他类似网站的例子。
 
美国的电子商务市场在过去十年中一直在不断发展。预计美国零售电子商务在未来几年的增长速度将会快速增长,从2016年的322.17亿美元增长到2021年的仅超过4800亿美元。亚马逊是迄今为止最流行的电子零售商在美国。亚马逊在美国电子零售销售方面排名先后 - 在2016年,该公司通过电子商务在美国销售实体商品而产生了466.6亿美元。亚马逊还在全国范围内拥有最受欢迎的移动购物应用,覆盖面和月度用户数量。其他成功的在线零售商包括eBay,这是在美国 - 沃尔玛,苹果网站和目标网站上被网路卖家列为最受欢迎的在线市场。
 
客户对美国在线零售的满意度相对较高。然而,截至2016年第四季度,在线销售仍占全部零售额的很小一部分 - 约为8.3%。尽管如此,美国的互联网用户数估计为77%,占整个零售业的百分之七十七人口,在2016年购买了网络产品。同一年,美国42%的互联网用户通过互联网至少每个月通过互联网进行购买,近四分之一的人表示他们每周上网购买一次或两次。美国客户往往喜欢在线购买书籍和电子产品。亚马逊或其他第三方在线零售商和品牌网站也是互联网用户购买服装和服饰项目的常用渠道。
 
美国电子商务市场的增长趋势是移动购物的兴起。在2016年,估计约1.36亿用户通过移动设备上的网络浏览器或移动应用进行了至少一次购买。预计到2020年,全国移动买家数量将达到1.687亿。这一移动买家的大量基地对移动商务收入有影响。美国的移动零售收入预计将从2016年的近1159亿美元上升至2020年的约335.8亿美元。电子商务也在电子商务行业中占主导地位,因为移动销售占据了美国2012年数字商业消费总额的29%。到2020年,这一份额预计将跃升至48.5%。在移动市场中,客户开始转向接近手机支付和移动支付应用程序或数字钱包,如Android Pay苹果支付,付款,非传统支付方式,预计未来几年将有增长势头。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();