加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

美国电子商务市场保持健康增长

时间:2017-08-17 11:50:11  来源:  作者:

 
根据美国商务部的2016年第三季度报告,美国电子商务市场继续以健康的速度增长,因为消费者利用各种渠道在各种产品类别的在线订单。
 
随着在线销售增长继续超过零售市场,商家将需要专注于通过数字渠道增强其平台,以满足消费者日益多元化的需求。
 
电子商务的增长与总零售市场的增长是相近的。
 
零售市场总体呈现前景:美国零售总额同比增长2.2%,至2016年第三季度合计超过1.2万亿美元。与2016年第二季度和第一季度相比,这一增长速度相同。
在线销售继续飙升:美国电子商务总销售额同比增长15.7%,第三季度达101亿美元以上。这比前一季略有下降,涨幅为两年高位,同比增长16%。
电子商务的市场份额不断增长:在线订单占第三季度零售总额的8.4%,高于2015年第二季度的7.4%。
移动在电子商务增长中处于领先地位。
 
数字零售流量现在在手机上发生:Mobile在2016年第二季度占流量的47%,超过桌面45%,远远超出平板电脑9%,Demandware季度购物指数显示。移动在过去一年中的交通运输份额稳步增长,从2015年第二季度的39%上升。
但流量与采购之间仍然存在重大差距:虽然移动手机已经超越桌面作为浏览渠道,但仍然不会像大屏幕一样转换为实际购买。移动在二季度占订单的27%,高于2015年的19%,而台式机订单占61%,低于前一年的65%。
提升转换率将有助于移动转型电子商务领域。移动流量的增加是零售商的主要机会,因为移动客户可以与购物者和商店和台式电脑进行更频密的联系。一旦转化率上升通过诸如购买按钮或一步结帐等工具,移动支付量可能会飞涨,帮助零售商捕捉他们一直在寻求和竞争的主要数字销售增长。
 
像沃尔玛这样的大众商家有时候只能看到数位销售的单位数增长,尽管他们有非常受欢迎的应用程序。这使得投资更有效的移动采购工具对其数字业务的未来表现至关重要。
 
 
 
商业智能商业智能商业高级研究服务部门汇编了一份有关电子商务人口统计资料的详细报告,分析了美国在线和移动消费者的性别,年龄,收入和教育情况,并且了解了他们正在购物的内容。他们的行为如何不同
 
这对于需要知道他们的潜在客户在线以便他们有效销售的零售商来说是至关重要的。
 
以下是关于男士电子商务和移动商务习惯的惊人事实:
 
在电子商务方面,男性在美国的网路总体开支几乎与女性相当。传统的观点是,女性驾驶购物趋势,因为他们控制了80%至85%的家庭消费。然而,2010年comScore估计,在网上花费的每10美元中,女性占6美元。 2012年,Greenfield调查发现,美国在美国的网路支出占58%。
男性更有可能在移动设备上进行购物。去年,有22%的男士在智能手机上购物,而女性则为18%。 20%的男性在平板电脑上买东西,而女性则占17%。
许多人说他们想把所有的支出都在线上。 40%的18至34岁的美国男子表示,他们将“理想地在网上购买所有东西”,而只有33%的同龄女性。 (见上图)
男人是在线拍卖网站的热门用户:43岁的男性年龄在18-34岁之间,他们通常会在网上拍卖网站(如eBay)购物,相比之下,只有31%的同龄女性。
男人是有价格意识的:所有年龄组别的男性更有可能在手机上寻找比女性更低的价格,更有可能比女性在手机上买东西。
男性青少年也比女性同行更热衷电子商务购物者:青少年中,报告在线购物的男性比例(86%)比青少年女孩高出十个百分点(76%)。此外,青少年男孩的百分比较高说,他们购买像亚马逊(34%)和eBay(8%)这样的一般兴趣电子商务网站,比青少年女孩更喜欢更专业和时尚意识的网站。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();