加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯

2017年第二季度京东JD.com业绩的主要统计数据

时间:2017-08-17 14:07:27  来源:  作者:

 
 京东(JD.com)2017年第二季度净收入为932亿元人民币(约合2137亿美元),比2016年第二季度增长43.6%。
 
2017年第二季度归属于普通股股东的持续经营业务亏损净额为2.87亿元人民币(4230万美元),而去年同期归属于普通股股东的持续经营业务净亏损为1.276亿元。
 
2017年第二季度归属于普通股股东的持续经营业务的非GAAP净收益为9.765亿元人民币(1.441亿美元),而2016年第二季度则为6.126亿元。
 
二零一一年第二季度,JD的GMV从2016年第二季度的1604亿元增加了46%,达到234.8亿元(346亿美元)。2017年第二季度的订单量为5.91亿,比2016年同期的4.189亿增长了41%。通过手机交付的订单达到了2017年第二季度完成订单的约80%,比2016年同期增长了42%。
 
截至二零一六年六月三十日止十二个月,截至二零一六年六月三十日止十二个月,截至二零一六年六月三十日止十二个月,其年度活跃客户账目增加37%至2.58亿股。截至2017年6月30日,JD.com共运营335个仓库中国总建筑面积约710万平方米。
 
JD.com在其在线市场上拥有约13万家商户,共有125,835名全职员工
 
JD通过与多个国际品牌的合作进一步扩大其产品,包括瑞士奢侈品手表品牌Zenith,奥地利品牌施华洛世奇,意大利家具设计师Kartell,全球领先的眼镜镜片Essilor生产商Kartell,以及Casio,MAMMUT, Juicy Couture和Armani。
 
 
JD全球推出JD(x)计划,与全球领先的时尚品牌如Chiara Ferragni,Jay Ahr,Haculla和McQ合作,设计出针对JD客户量身定制的高品质和独特时尚的服装系列。 JD将继续添加国际知名品牌加入JD(x)计划,进一步扩大中国消费者可获得的独特而精彩的时尚产品。
 
2017年6月,法国奢华护发品牌Rene Furterer在JD上开设旗舰店。百代百代,法国儿童服装品牌百帝百特,台湾品牌专业自行车梅里达七月份也加入了平台。
 
JD和Farfetch宣布在中国推出豪华电子商务战略合作伙伴关系。合作伙伴关系利用JD无与伦比的物流,互联网金融和技术能力以及社交媒体资源,Farfetch在全球奢侈品领域的领先地位,为中国消费者提供无缝的品牌体验。
 
7月份,JD和沃尔玛扩大合作,进一步将其平台和客户资源整合到中国。与8月8日首个沃尔玛JD全能频道购物节的推出相结合,新举措旨在通过多渠道更快,更方便地访问高品质的产品。沃尔玛中国和美国山姆俱乐部在本季度分别在JD.com和JD Worldwide上分别推出旗舰店。
 
8月份,JD和百度发起战略合作伙伴关系,利用两家公司强大的数据资源,用户群和AI算法技术,为消费者和广告客户提供更加量身定制和有奖的电子商务体验。作为合作伙伴关系的一部分,百度旗舰移动搜索应用程序百度移动将向中国亿万移动百度用户提供一级接入点。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();